Deseo

2016 Abr 18
Poema Escrito por
ELIN.ESME

Ignorame te pido por favor,
No pidas noches de locuras,
No llames, hables, pienses, y a lo mejor,
Dejare desearte a oscuras.

Ignorame y dejame vivir,
Con los perversos pensamientos y ideas,
No quiero nunca elegir,
Entre lo correcto y lo que más deseo.

2016 Abr 18

ELIN.ESME
Desde 2016 Abr 18

Conoce más del autor de "Deseo"