DESEO

2014 Abr 03
Poema Escrito por
Myriam

Deseo
Deseo hablarte en esta pasible
Noche desolada adonde deambulan
Las miradas en este silencio,
Solo la pequeña niebla deja verte
Atreves de aquellos vidrios
Tu imagen va entre las sombras
Las despedidas que irradian esa emoción
Que ha estado atrapado en aquel vacío
Quiero hablarte….en un final

2014 Abr 03

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "DESEO"