deseo

2022 Ene 21
Poema Escrito por
tadeus

Lo que "nace" como deseo
Prontamente "muera" como realidad
Y mantenga vigente -la ilusión-
Que posee todo deseo
-Su vinculo- con la realidad
Porque la realidad ¡desnuda de deseos!
Nos exilie del mundo
O sino "mira" la publicidad
Te inserta en el mundo
¡Buceando ahí!

En lo -no claro- de las cosas
Y en lo oscuro de lo que somos
Bajo "el formato" del deseo
Con su ilusión a cuestas
De ser "el mismo" ¡real!.

2022 Ene 21

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "deseo"

Descubre más poemas de nuestros autores