Deseo

2020 Ago 13
Poema Escrito por
albertosalinger

Quedo tu silueta
Envuelta en el frío
Que con danza y rocío
Abordo mis poros

Entre risas y sueños
Calibraste el sentido
Cuerpos entre unidos
Vibro allí El deseo

2020 Ago 13

albertosalinger
Desde 2016 Jun 19

Conoce más del autor de "Deseo"