Desencanto de oficio

2018 Jul 14
Poema Escrito por
José Enrique

¡Picasso y Neruda se han suicidado!
Vieron que el mundo no prosperó,
al contrario, artistas y poetas vencidos
prefirieron el pan antes que el amor.

Es injusto este momento,
vi la luz cuando ella se apagó.
¡Quiero luchar y ser invencible!
Pero mis compañeros cantan otra canción.

¡Solo y olvidado entusiasmo se marchita!
El café y los cigarros
ni las maquinas, ni siquiera el sol
todo ha perdido su encanto.
Lagrimas caen en las piernas
de señoras del burdel de la calle Avinyó.

2018 Jul 14

José Enrique
Desde 2017 Oct 23

Conoce más del autor de "Desencanto de oficio"

Descubre más poemas de nuestros autores