Desencanto

2021 Feb 24
Poema Escrito por
misombra

Me siento lejana
aunque no estoy lejana,
de ti, de ella, de aquellas,
en la iniquidad y pecado
del estado nocturno
que se agita en mis versos espesos,
desencanto en el abismo del alma y huesos de tu amistad,
y qué se yo?, no se de tu sentencia.

2021 Feb 24

misombra
Desde 2018 Abr 24

Conoce más del autor de "Desencanto"

Descubre más poemas de nuestros autores