Desdicha del tiempo

2013 Jun 07
Poema Escrito por
Christian

Ojos de miel
llenos de luz de ternura,
se movían sigilosamente cautivando
y encerrando el tiempo
en una sola de tus miradas.

Sonrisa con tapiz de sencillez
que me decía mil lenguas
en un leve mover de tus labios,
con cada palabra

atando mi respiración a tu aire.

Beso en pétalos de ternura,
chica tierna, sencilla,
de tez de algodón;
voz cantora a mi corazón
seductora de mis muertas esperanzas,
vos, doncella repentina de la vida…

...habéis venido con tiempo agotado,
mis brazos mueren,
si tan solo tu cariño hubiese florecido
muy dentro de mi alma
allá, hace cinco años en el pasado,
cuando te hubiese dado todo,
hasta la última fuerza
en mi corazón para quererte

2013 Jun 07

Christian
Desde 2012 Oct 20

Conoce más del autor de "Desdicha del tiempo"

Descubre más poemas de nuestros autores