DESDE MI SOLEDAD ( todavía me gritas...)

2022 Jul 16
Poema Escrito por
José María Macías García

yo te pregunté
anoche
si la noche
no eras realmente tú
y desde un brillo
en el fondo
de tús ojos
me dijiste
no.
yo soy la sombra

que llena tu alma
de frio
és mi respuesta
a que tú
llenes mis sueños
de espinos.
yo lloré.
tú lloraste.
desde el frío grité,
yo los espinos ?
no.
fuiste tú
al marcharte
quién los sembró
dentro tuyo.
tú lloraste...
yo
ya me había ido.
josé maría macías garcía

2022 Jul 16

José María Macías García
Desde 2014 Sep 13

Conoce más del autor de "DESDE MI SOLEDAD ( todavía me gritas...)"

Descubre más poemas de nuestros autores