DESDE LA CRIPTNOÓSFERA CÓSMICA

2024 Abr 13
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

DESDE LA CRIPTNOÓSFERA CÓSMICA

¡Oh, gigantes del misterio!, ¿de qué infinito?
No fue contacto despierto ni en sueños.
Imborrable impresión sobre los hombros.
Multidimensional existir ante los ojos.
Mensaje transtemporal de lo eviterno.
Proyección de divinos al sentir de humanos.
Sin revelar su faz los colosos de arcanos.
Triada inmortal desde Tierra en principios.

¡Oh, gigantes del misterio!, ¿de qué infinito?
--------- . -------
CRIPTNOÓSFERA: neologismo- zona mental más enigmática (del cosmos).
13/04/2024
© D.R.
Acompaña música de New Age.

2024 Abr 13

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "DESDE LA CRIPTNOÓSFERA CÓSMICA"

Descubre más poemas de nuestros autores