DESDE ENTONCES.

2024 Mayo 25
Poema Escrito por
VÍCTOR SANTA ROSA

DESDE ENTONCES.
Y desde entonces:
Sé que vivo,
que respiro.
Como vive la noche,
como el día vive.
Desde entonces:
No hay reproche,
sólo extasío,
caricia y trasnoche,

sueño y desvarío.
Y sé que amo,
que el amor existe
y me haces falta,
pero no me basta,
con tomar tu mano.
Ansío tu frente,
tus labios,
y el beso ardiente,
de mágicos resabios.
Añoro tú alma,
amo tu todo,
y eres de algún modo
en mi tormenta, calma.
Y desde entonces,
eres tan querida,
dueña de mi vida
y de mis romances.
Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Enero, 24 del 2020.

2024 Mayo 25

VÍCTOR SANTA ROSA
Desde 2017 Feb 14

Conoce más del autor de "DESDE ENTONCES."

Descubre más poemas de nuestros autores