Descubriendo el amor

2016 Mar 20
Poema Escrito por
Joven Luna

El amor será esto?
Volverse loco por dentro,odiarse a uno mismo por no querer asumirlo?
Por que lo que imaginamos como un paraíso, es realmente el infierno,el mundo habla de rosas jardines y pasión,cuando en realidad es fuego y locura que te quema y te hace sufrir...
Y ahí,ahí está ella hermosa y tranquila,inocentemente haciéndose desear,enloqueciéndote y lastimándote a la vez...
Y ahí estás vos,amándola cada día más y más...

2016 Mar 20

Joven Luna
Desde 2016 Mar 20

Conoce más del autor de "Descubriendo el amor"