Descúbreme

2016 Abr 24
Poema Escrito por
Kelvin Rodríguez

Descúbreme
Soy Primogénito
De tu Verdad.

Soy El Reloj
De Tu Pensamiento

KelvinR

2016 Abr 24

Kelvin Rodríguez
Desde 2014 Abr 29

Conoce más del autor de "Descúbreme"

Descubre más poemas de nuestros autores