Desbufonados

2019 Abr 08
Poema Escrito por
Pablo

¡Cuánto daño hará también
esa desmedida dosis de optimismo!

Frases como calcomanías
que se le adhieren a todo dolor,
sonrisas forzadas
cercenando memorias;
rezos como garfios
para colgar el despojo de la esperanza.

D

ichos, proverbios, refranes
para "pintar horizontes",
para "iluminar los días",
para "andar con la frente en alto".

¡Qué no todo lo cura el tiempo!
¡Qué no siempre hay que aprender
a bailar bajo la lluvia!

Solo quien se supo hecho pedazos
habrá de recobrar su entereza.
A todo bufón llega la hora
de mirar frente a frente a la tristeza.

2019 Abr 08

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Desbufonados"