DESAZON ( 2 )

2016 Ene 06
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Sentado en el borde del abismo
contemplando el vacío,
un intenso sismo
me llenó de escalofríos

Bloqueando las arterias
que irrigaban al corazón,
que hoy es miseria,
que hoy es desazón

P

erdiose la mirada
en aquel fondo
donde imperaba la nada
en el espacio hondo

Se hizo frágil mi humanidad
tan débil como el cristal
al encontrarse con la verdad
del amor de tanto mal

Entregué el alma desnuda
despojándome del pudor
en la inocencia que no tuvo duda
de aquél falso amor

Fueron despiadadas las espinas
que rasgaron la piel,
de la rosa asesina
solo me quedó el sabor de su hiel.

Autor ( Osler Detourniel )

DERECHOS RESERVADOS

6/6/16

2016 Ene 06

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "DESAZON ( 2 )"