Desamor XXXVIII

2023 Oct 22
Poema Escrito por
Obsesionado

Yo,
corazón fragmentado.
Vos,
corazón atormentado.
Sanemos juntos,
las heridas que no pudo el tiempo.

2023 Oct 22

Obsesionado
Desde 2023 Sep 11

Conoce más del autor de "Desamor XXXVIII"