Desamor XIII

2023 Sep 27
Poema Escrito por
Obsesionado

Arcoiris. Depresión. Esperanza. Insomnio. Tormenta.

2023 Sep 27

Obsesionado
Desde 2023 Sep 11

Conoce más del autor de "Desamor XIII"

Descubre más poemas de nuestros autores