Desamor VIII

2023 Sep 22
Poema Escrito por
Obsesionado

Heart broken.
Drowned in pain.
Fighting alone.
Time to start over again.

2023 Sep 22

Obsesionado
Desde 2023 Sep 11

Conoce más del autor de "Desamor VIII"