Desamor IX

2023 Sep 23
Poema Escrito por
Obsesionado

En la vida no todo es deprimente,
a menos que tengas un corazón inerte.

No sé cómo mierda me enamoraste,
y no tengo ni idea de cómo conquistarte.

2023 Sep 23

Obsesionado
Desde 2023 Sep 11

Conoce más del autor de "Desamor IX"

Descubre más poemas de nuestros autores