Desamor

2024 Mayo 11
Poema Escrito por
Raquel Acate

Le pregunto a la mañana
Cómo haz logrado olvidarme,
Y con su voz de pajaro extinto
Nada responde.
Nada y de vecino tengo un cenzontle
Celebrando la mañana.

Cenizo día
Quizá llueva
La claridad es tanta

Sin embargo; llevo la noche negra
En las entrañas.
Porque callas.
Porque no me amas.

2024 Mayo 11

Raquel Acate
Desde 2021 Mayo 24

Conoce más del autor de "Desamor"