Derrotado

2015 Dic 26
Poema Escrito por
lugomas

Mis besos fueron un tiempo dulce miel
Que saborearon tus labios con placer
Mis caricias, quitaron de tu vida la hiel
y el amor sin barreras en cada amanecer.

Cuantas veces juraste tu cariño no olvidar
Lágrimas de felicidad, brotaron con emoción
Reímos y gemimos juntos en aquel sereno mar
Y en las finas arenas rayamos un solo corazón.

L

o dibujamos con la brillante pintura del alma,
Para que las olas nunca las puedan invalidar
Las promesas de tu amor me dieron calma
Y mayores fuerzas para nuevas metas lograr.

Pero nada es permanente y se apagó la pasión
Fuiste a recorrer otros y desconocidos lares
Dejando herida de muerte mi débil ilusión
Que también navega, a los misterios del mar.

Así terminan las historias de un amor prohibido
Con lágrimas, sin rencores, con relatos fulgentes
Seguramente se quedarán en la cesta del olvido
Y en nuestras horas de soledad estarán presentes.

2015 Dic 26

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Derrotado"