Beso inmortal

2016 Mayo 24
Poema Escrito por
Jeannette La Poeta Gotica

Desde el tiempo medieval, he perseguido tu nombre,
soy inmortal ante los ataques mortíferos de mis adversarios,
daño han querido hacer con injurios,
desmembrando un amor pobre.

Sangre fría corre por mis venas,
la muerte nunca alcanzará mis pasos,
pero tu beso inmortal, lo necesito, tus recuerdos son escasos,
si no te encuentro, he de morir en pena.

S

eré débil, si no logro robarte un beso inmortal,
moriría lentamente, a tus pies me encuentro,
ven, te aseguro, en tu corazón penetro,
en tu ausencia, tendré una muerte fatal.

Tu beso inmortal me mantiene vivo.

2016 Mayo 24

Jeannette La Poeta Gotica
Desde 2016 Feb 21

Conoce más del autor de "Beso inmortal"

Descubre más poemas de nuestros autores