Derecho de expresión

2020 Nov 03
Poema Escrito por
Vogelfrei

Me cortan las venas,
me cortan la cara,
me cortan las palmas
y la sensibilidad brota,
cual hojas de sangre,
con sus ramas ya rotas,
cual hojas de sangre,
con su gran savia roja,
me cortan las venas,
también la garganta,

me cortan las palmas,
pero no las palabras.

2020 Nov 03

Vogelfrei
Desde 2020 Oct 11

Conoce más del autor de "Derecho de expresión"

Descubre más poemas de nuestros autores