DEPÓSITO
2020 Ene 31
Poema Escrito por
Espanto de pasar por ese depósito
Y que me depositen en el,
Y solo me dejen ir al depositarme algo
Y que ese algo me deposite por siempre
Fuera de mí.
JULIETA IALLORENZI
PATENTADO EN SADAIC Y DNDA
D
2020 Ene 31
Julieta Iallorenzi
Desde 2017 Sep 02
Conoce más del autor de "DEPÓSITO"