Dentro de ti

2014 Abr 06
Poema Escrito por
Icaro

Los sentidos despiertan,el alma calla,los ojos se abren y los dedos sueñan con tu piel, el tibio roce del cuerpo despierta demonios dentro de mi, la respiración tensa corta el aire que quiere estar dentro de ti, el rosa de tus labios se desprende hasta mi mente, en lineas y figuras que dibujan pasajes en mi lengua.
Surge el miedo a sentirte y no tenerte,
al pensarte entre sueños y camas. viviendo de ilusiones,
tu pelo que se enreda en el corazón, despierta el anhelo que al día siguiente te pueda volver a ver y llenarme de ti.

2014 Abr 06

Icaro
Desde 2014 Abr 06

Conoce más del autor de "Dentro de ti "