Dentro De Mi

2017 Oct 06
Poema Escrito por
Xiomy Maria Poesias

Dentro de mi siento mucho dolor un gran vacio tan a dentro de mi corazón.
Siento que poco a poco se me va la luz que hay dentro de mi tanto que ya me cuesta sonreír.

Tantas cosas tuve que vivir que me enseñaron a hacerme cada vez mas fuerte y a que no me tengo que rendir...

Se que aveces caigo como hoy pero se que toda esa luz que siento que se me fue volverá y sera mas fuerte y con mucha mas fuerza y claridad.

A pesar de los tapaculos y las dificultades que se nos atraviesen no nos tenemos que rendir nos tenemos que hacer mas fuertes para poder sobrevivir.

2017 Oct 06

Xiomy Maria Poesias
Desde 2016 Sep 30

Conoce más del autor de "Dentro De Mi"