DENEGADO

2013 Jul 09
Poema Escrito por
omero

Sentimiento que vaga inquieto
Como alma desnuda
Locura de reír, sonrisa muda
Como grieta sin un solo reto.
Como amapola de pétalos dispersos
Y rio que se seca en silencio
Fatua poesía sin versos
Ruge sobre la noche, sin roció.

La primavera deja colores grises

Como noche sin luna
Invierno sin nieve y sin matices
De ti no tengo noticia alguna.

Le pedí permiso al verde prado
Al silencio, al mismo viento
Para decirte lo que aun siento
Y todo perdón me fue denegado.

Como sutil fragancia olvidada
Y recuerdo de pasado suspiro
Me quede absorto en la nada
Y mirando todo, nada miro.

Como los vientos vagos, corro, giro
Delirando y sangrando por tu olvido
No se porque en todas partes te miro
Cruel tu partida, mi corazón partido.

Como sabio que todo niega
Y en silencio vive apesadumbrado
Me quede a punto de la siega
Como ave herida y suelo olvidado.

Le grite mi angustia al cielo
Pretendí encontrar algún consuelo
Busque en todas partes la razón
De l porque te fuiste corazón.

2013 Jul 09

omero
Desde 2013 Jul 09

Conoce más del autor de "DENEGADO"