DEL AMAR ... SIN RIMAR

2013 Mar 07
Poema Escrito por
mariposanocturna

DEL AMAR… SIN RIMAR
(poema de palabras inventadas)

Estoy sin escuchar
aturdida
del silencio que produce
la ausencia de tus llaves.
Encontrada y perdida
en el mapa de mi casa.
Vos ya no estás.

Aunque estés
Impresente y presentable.
Y yo estoy desandando.
Es que lo anormal, es tan normal
en esta inestructurada irrealidad desregular
la que nunca nos propusimos
para amarnos.
Estoy desandando y desarmándote.
Es preciso hacerlo
si pretendo respirar
sin diablos y trasnochados aleteos
de las criptas que dejaste.
Te desarmo
porque pesas en mi omoplato
y el silencio que aturde
se metió en mi oído.
Y es por eso que
el tiempo sin horas
se me corre y se me estanca en la piel.
Estoy desandando y desarmándote
pieza por pieza, desandondote.
Y quejándome de vacío de tus pasos
que no llenan tus medias.
Y del baile que perdió
el compas del dos por cuatro
desde que no te invito a bailar
Y es preciso,
si es preciso que desarme la sonrisa
y el olor a desamor
y el fantasma de tus letras en mis ojos.
Te estoy desarmando
y devolviéndote,
tus azules amores.
Y yo…
Yo quiero volver a volar entre las aguas,
a caminar entre las nubes,
a pintar con colores imposibles…
Y a amarte… siempre, siempre
Amado, adorable…
ineterno amadorable.
María del Rosario Alarcón
(Derechos reservados)

2013 Mar 07

mariposanocturna
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "DEL AMAR ... SIN RIMAR"