Del Alba al Anochecer

2018 Sep 10
Poema Escrito por
Tinta en la Venas

En el desmadre de tu amor,
El alba pudo encontrar
Motivos para el esplendor.
Además, le contó al atardecer
A través de la claridad del día,
Que en la oscuridad de la noche,
Ese amor, al llegar a tus brazos,
Lo haría en forma de derroche

2018 Sep 10

Tinta en la Venas
Desde 2018 Sep 09

Conoce más del autor de "Del Alba al Anochecer"