Del, al

2015 Mar 27
Poema Escrito por
j.ll.folch

Del amor
al sentir,
del dolor
al sufrir,

del terror
al vivir,
del honor
al mentir.

D

esde el ser
al haber,
del no ser
padecer,
del no ver
al perder.

27/3/15 j.ll.folch
se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

2015 Mar 27

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "Del, al"

Descubre más poemas de nuestros autores