Dejé mi miedo

2016 Nov 27
Poema Escrito por
Viki

Caminaba entre las rosas
vi tu amor florecer
un amor tan hermoso
no lo pudiste vencer

Hoy dejo el miedo
del que era prisionera
de aquella triste condena
la que arranque yo mi pena

c

orazón de alegre rosa
dejé en tus labios un beso
los que pasan por mis labios
para enflorecer mis versos

Mis días ya se cambiaron
tus ojos me hicieron ver
que la tristeza se aleja
con un nuevo amanecer

Fue tanto lo que te quería
es tanto lo que yo te quiero
el alma la tengo herida
y sin tu querer me muero.

2016 Nov 27

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Dejé mi miedo"