te busqué
2017 Feb 10
Poema Escrito por
y te busqué... sobre los valles glaseados
Sobre la vera verdosa
Entre la hiedra frondosa
Entre el trigal y las rosas, yo te busqué
Busqué tus manos, busque tus besos , busque tus ojos y nada encontré
Yo quise volver a verte y te busqué
Sobre los campos nevados
Entre los mares salados
Entre jardines lejanos
Yo te busqué
Yo quise volver a verte, y te busque
Sobre las tierras lejanas
Entre las flores copiosas
Entre bosques olvidados, yo te busqué
Yo quise volver a verte,yo te busqué
Te busqué entre los valles...
Te busqué entre los montes...
Te busqué entre la hiedra...
Te busqué entre el trigal...
Te busqué entre las rosas...
Yo te busqué
Te busqué entre los campos...
Te busqué entre los mares...
Te busqué en jardines...
Yo te busqué
Te busqué en tierras lejanas...
Te busqué entre las flores...
Te busqué entre bosques olvidados y no te Encontré,yo quise volver a verte, yo te busqué,
Y Te busqué en mi corazón, y allí te encontré
2017 Feb 10
Franchesca
Desde 2013 Abr 21
Conoce más del autor de "te busqué"