Déjate llevar

2014 Oct 05
Poema Escrito por
LDJ-X

Déjate llevar
Deja que te lleve de paseo
A la luna, las estrellas,
Donde solo conmigo puedas llegar

Déjate llevar
Déjame mostrar lo que es emoción
El sol, la Luna,
Que junto a mi brazo puedas volar

D

éjate llevar,
Cierra los ojos e imagina
El cielo, las nubes
Vuela por los aires.

Déjate llevar
Aférrate a mi mano, sube
Escucha como susurro mis versos en tu oído
Siente mi aliento en tu piel,
y déjate llevar
 
 

2014 Oct 05

LDJ-X
Desde 2014 Sep 08

Conoce más del autor de "Déjate llevar"

Descubre más poemas de nuestros autores