¡DÉJATE LLEVAR!

2022 Jun 18
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

¡Ay,mi barco marinero,
bajel de piratería,
que recorriendo los mares
se te pasará la vida!

¡Ay, mi barco marinero,
boga como tú sabías,
que soñando con los mares
pasas las horas
del día!

No te importe estar bogando
y la mirada perdida,
que esos mares que tú miras,
hoy son tu meta y tu guía.

Déjate llevar por ellos ,
no creas que los dominas,
y boga como los peces,
por las fosas coralinas.

Si prisionero te sientes
de cárceles cristalinas,
quedate con la belleza
del sol que las ilumina.

Conviértete en su escudero,
sirve bien a tus señores,
que con su presencia tienes
el amor de tus amores.

2022 Jun 18

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "¡DÉJATE LLEVAR!"

Descubre más poemas de nuestros autores