DEJAR….

2022 Oct 25
Poema Escrito por
Luisma

DEJAR….

Dejar….que la ilusión y un sueño
realizado,
nos acompañe por la vida.
Dejar….que permanezca la alegría
del encuentro,
al dolor de las partidas.
Dejar….que los seres queridos,
los momentos compartidos,

y los amigos en la mesa de un café,
sean nuestra compañía.
Dejar….que la esperanza, una
sonrisa feliz
y el amor,
sean nuestras melodías.
Dejar….que un beso interminable,
sea la mejor opción
de nuestros días. !!

2022 Oct 25

Luisma
Desde 2015 Ene 22

Conoce más del autor de "DEJAR…."

Descubre más poemas de nuestros autores