Dejando de ser .

2022 Ene 18
Poema Escrito por
Jesús Ángel

No es lo mismo irse
a dormir despierto ,
con la mente despejada
y dejando de ser el que piensa :

Descansar .

Que hacerlo
siendo el que piensa ,
dándole vueltas a la cabeza .

C

omo no es lo mismo
despertarse respirando
lentamente y presentarse
a la vida .

Que hacerlo planificando ,
con ruidos y al miércoles .

Dejando de ser el que
piensa ,
su noche descansa .

Dejando de ser
el que tiene que hacer ,
su vida despierta .
✍️

2022 Ene 18

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Dejando de ser ."