DEJAME MORIR

2016 Ene 06
Poema Escrito por
RalFox

Se acaba el amor, como un beso amargo
así como va muriendo el día
y la luna esconde su sonrisa

Mi debilidad me destruye
así como un anciano le abandonan
sus fuerzas, todo queda en el baúl de mis olvidos

El corazón se niega a latir, cuando las cuerdas
de su violín desafinaron y la canción dejo de ser canción

en el sollozo silencio

Tus promesas son semillas que lleva el viento
a la inexistencia de la muerte,
en el vacío colosal de una mañana sin mañana
y la vida queda presa en ataúd

Tus perdones son dardos agudos,
que alimentan mi odio, mi venganza,
mi hastío de amarte, clávame la estaca y déjame morir

Me resucitas y me quitas la vida,
llenas de lagrimas el féretro de tu infidelidad,
tocas mi rostro en tu silencio sepulcral,
sin dejarme yacer en paz,
donde la muerte no es muerte.

2016 Ene 06

RalFox
Desde 2016 Ene 06

Conoce más del autor de "DEJAME MORIR"