Dejame ir

2018 Ene 04
Poema Escrito por
Consuelo-Arinelle

No insistas en algo que perdió su color,
ya no hay melodía entre tú y yo.
Ya no puedo tomar tu mano.
Deja ir lo que fuimos,
no me hagas decir palabras
que nos lastimen a los dos.
Aunque el corazón duela
y del alma brote un rocio amargo,
volver atrás no es mi deseo,
ir avanzando paso a paso,

esa es mi intención.

2018 Ene 04

Consuelo-Arinelle
Desde 2015 Feb 05

Conoce más del autor de "Dejame ir"

Descubre más poemas de nuestros autores