Deja mi mente en silencio

2018 Mayo 04
Poema Escrito por
Ella Barb

Quiero por un minuto, mi mente
en silencio dejar; pues si la dejo actuar, no lo permitirá.

Sabe que el corazón dispuesto esta, y la conciencia es la única que la detendrá.

Dile que en silencio debe estar, y de un beso oblígala callar, tan dulce que solo lo pueda saborear y desear más.

Bésame como si solo tuviéramos un minuto.

2018 Mayo 04

Ella Barb
Desde 2016 Feb 10

Conoce más del autor de "Deja mi mente en silencio "

Descubre más poemas de nuestros autores