Deja en paz mi corazón

2017 Mayo 22
Poema Escrito por
Viki

Te dí mis mejores años...
solo recibí dolor
que tristes fueron esos días
los días de aquel amor.

Si algún día fuiste mio...
no quiero que vuelvas más
la herida que dejaste
ya de mi querer se va.

M

ucho daño recibido
de tu malditas palabras
que dañaron mis sentidos
en el fondo de mi alma.

Nunca pude comprender...
yo nunca te dije nada
pero en un rincón encontré
la rosa que yo guardaba.

Los besos que mandé yo...
los enterré con tus recuerdos
deja en paz mi corazón
que pueda vivir otros sueños.

2017 Mayo 22

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Deja en paz mi corazón"