¿por que hacemos el amor?

2019 Abr 17
Poema Escrito por
Dary

¿por que hacemos el amor si nunca fue amor?
desvencijamos cada parte de nosotros en solo darle lo mejor de nosotros al otro, por que seguimos pensando que eso es hacer el amor.

y entonces si es sexo, por que aun existe ese poco de amor que debería faltar, ¿por que sexo?, si al fin del cabo somos sexo,por que tenemos sexo si lo somos todo.

¿por que cada vez que hacemos el amor nos amamos sin amar, por que aun así seguimos aquí?,por que te acaricio si tienes tu propio calor, ahora la pregunta mas dolorosa es: ¿por que te sigo amando?

2019 Abr 17

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "¿por que hacemos el amor?"

Descubre más poemas de nuestros autores