definicion de un poema

2014 Jul 23
Poema Escrito por
juan destinado

dicese de esas frases unidas
con la intención de contar
tantas historias vividas
y otras tantas que vendran

dicese de la imaginación
desbordada,en este papel
con la tinta del corazón
historias de hoy y de ayer

d

icese de esos momentos
que nos marcan cada día
cuando habla un sentimiento
y se transforma en poesía

el recuerdo de un amigo
el insomnio de un problema
palabras que van contigo
el cariño de un poema

aunque la autentica definición
es la de poder expresarte
con las palabras de tu interior
de donde sale tu arte

2014 Jul 23

juan destinado
Desde 2014 Mayo 10

Conoce más del autor de "definicion de un poema"

Descubre más poemas de nuestros autores