Dedicado a Silvia y Xio .

2023 Mayo 03
Poema Escrito por
Jesús Ángel

No es lo mismo pasar el tiempo
cruzando ese puente
pensando en cosas .

Que pasarlo caminando sobre el
utilizando la vista , el oído ,
el olfato y la armonía ,
sin hacer nada más que respirar .

Como no es lo mismo

salir de casa para irse de vacaciones ,
que para comprar una barra de pan .

2023 Mayo 03

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Dedicado a Silvia y Xio ."