Décimas a las dudas

2017 Mayo 11
Poema Escrito por
geoven

Muerden las horas mal llevadas,
tiempos fluidos que escurren
y desearía que esperen.
Ni sujetándolas atadas
logro poder amarrarlas.

Mal llevadas fueron por una causa
que supe ver como adversa
y hoy se tornan menos violentas
las dudas que el tiempo arrebata,

solo toma las insensatas .

2017 Mayo 11

geoven
Desde 2016 Ago 31

Conoce más del autor de "Décimas a las dudas"