ecuación perfecta

2017 Abr 09
Poema Escrito por
Uxía

Dime, amor
si las flores siguen oliendo a tu perfume favorito
si cada vez que te acercas a la orilla del mar
te acaricia el pelo
con cada ola
si el viento
crea melodías en tu cabeza
y escribes canciones para mi

Yo te digo, amor

que sigues en estos versos
y rimas con la terminación
de mis dedos sobre tu sexo
que la luz que atraviesa esta ventana
crea parábolas infinitas
recordando la pasión
indefinida
para llegar al clímax
alcanzando el punto más elevado de la ecuación
y no querer así,
mi amor,
descifrarnos

2017 Abr 09

Uxía
Desde 2016 Oct 02

Conoce más del autor de "ecuación perfecta"

Descubre más poemas de nuestros autores