Decías

2018 Mar 01
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

No sería una cama más vacía,
sin esa bonita mentira,
TE AMO,
me decías...

2018 Mar 01

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Decías"