DECEPCIÓN Y ABANDONO

2021 Jul 30

DECEPCIÓN Y ABANDONO
Minutos, horas, eternidad.
Y la espera fue decepción.
Qué triste fin de la ilusión.
¡Y en pleno sol!
Sin cordura ni corazón.
Eclipse total de la razón.
¡Y en pleno sol!
¡Un infinito de oscuridad!

D

ERECHOS RESERVADOS DE AUTOR
Música: "REMEMBER WHEN" - Giovanni Marradi.

2021 Jul 30

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "DECEPCIÓN Y ABANDONO"