Decadentismo

2019 Mar 06
Poema Escrito por
Roger Carcamo Jarquin

Entre flores perfectas
Baja despacio mi cuerpo
Frió e inerte.

Deja que el viento murmure
Que el jardín renazca y brille
Con la primavera

Mi alma ha crecido ciega
Sin contar las horas

Sin soñar en las semillas del tiempo
Ni en su cosecha ni en su final

2019 Mar 06

Roger Carcamo Jarquin
Desde 2015 Oct 30

Conoce más del autor de "Decadentismo"

Descubre más poemas de nuestros autores