De tu luz

2015 Dic 30
Poema Escrito por
Alfred

Quiero ser un camaleón
y cambiar toda mi piel al tocar tu alma
ser vos y ser yo a la vez

Escúchame, prende la sintonía de una primavera austera
las estrellas están entibiando el auto y en tus ojos los míos
dime cuanto más me amarás o susúrrale a mi piel tu candor universal, de tu luz.

2015 Dic 30

Alfred
Desde 2015 Nov 27

Conoce más del autor de " De tu luz "