DE TI APRENDÍ.

2024 Jun 16
Poema Escrito por
VÍCTOR SANTA ROSA

DE TI APRENDÍ.
(A mi amado Padre).

Padre de ti aprendí:
A enfrentar la vida,
sin dar causa por perdida,
ni arraigo a lo que perdí.

Aprendí de altos valores
y del valor de la verdad,

afrontando con dignidad,
adversidades sin temores.

Forjaste mi temple,
fuerte como un roble,
tolerante y clemente
y de sentimiento noble.

Fuiste ejemplo y actor,
guía y Maestro de vida,
que inculcó con amor,
integridad sin medida.

De ti aprendí distinguir,
realidad ante fantasía,
la virtualidad de sonreír,
sobre toda melancolía.

Hoy por hoy Padre,
eres límpido espejo,
y yo hago alarde…
De ser de ti, tu reflejo.

Autor: Víctor A, Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Junio 16 del 2024.

2024 Jun 16

VÍCTOR SANTA ROSA
Desde 2017 Feb 14

Conoce más del autor de "DE TI APRENDÍ."