a de ti

2014 Abr 13
Poema Escrito por
alejandropoet

A de ti
Atiborrada
De libélulas negras sobrevolando
Tu impaciencia
Desafiando tu cordura

A de ti
Amor yerto
A de ti
Perfecto amor

A de mi
Olvidado
Un sesgo entre la luna y el mar
Que súbitamente arremete
Sus alas contra mi

A de este amor
Desolado
A e mi que te estaño
A de ti
Un paréntesis
Del tiempo
A de mi un punto muerto.

2014 Abr 13

alejandropoet
Desde 2014 Mar 23

Conoce más del autor de "a de ti"